St1X
Новичок
|
 |
« : Февраля 06, 2010, 10:38:21 am » |
|
Вопрос такой нубский даж очень! Что такой скил в CS? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalin4ik
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 07, 2010, 08:14:11 pm » |
|
Умение (Skill) — способность выполнять действия, приобретенная в результате обучения или жизненной практики. При дальнейшем упражнении умение может перейти в навык.
Разделил на классификации: - «low skill»– это игрок, который в основном проводит свое время тока на мясе. - «low+» – «имеет» мозг, юзает радар, играет миксы и кв…порой сидит на ДМ - «mid sk1ill» – это уже опытный игрок, который использует мозг, юзает радар и задрачивает стрельбу…. Его стрельба намного сильно отличается от стрельбы low+!, тоже любит по сидеть на ДМ, разбирается в тактике - «mid+» – в принципе, я не вижу разницы между mid skill… так что считай mid+ нету.. - «high skill» (aka pro) – такой игрок юзает радар, присутствует мозг, быстро может принять правильное решение в «экстремальной ситуации» (например когда 1 против 4…), знает все карты и задрачивает их годами (на которой проводится игра), хорошо играет в команде и тактически его действия умны…
И еще игрок со скилом «хай» показывает более стабильную игру, его стрельба находится на высоком уровне, он не паникует, трезво мыслит. Игрок же «лоу+» может отжечь и сделать -5 (я по кв или микс), но это его не стабильная игра, а просто эдакий всплеск скилла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1xtaN*
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 07, 2010, 09:16:36 pm » |
|
во)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enot352
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 09, 2010, 12:48:44 am » |
|
This message has been deleted by Ups as spam! enot352's post count has been reduced by 1.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 11, 2010, 05:50:43 pm от Ups »
|
|
|
|
|
frankinshteyn
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 19, 2010, 05:42:06 pm » |
|
Ребят. У меня такой вопрос. У меня экран 23 дюйма и поставил cs 1.6 steam - у меня зеленые точки на мониторе появились, пришлось что то думать с разрешением экрана зашел в опции и поставил галочку не зная за что она отвечает что то там windows..... теперь такое ошушение что разрешение 1600 уже по вертикале и соответственно меню с опциями не видно я не могу добраться до них и поменять разрешение они ушли за пределы монитора....что в этом случаи мне делать?
переустановить кс, поможет ли это.... может вставить конфиг какого нить игрока?
не знаю что делать, расстроился пипец......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalin4ik
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 20, 2010, 12:50:14 am » |
|
хм....во заморочки...а переустановить кс не пробовал или в настройках ярлыка запуска установить запускамое разрешение 600х800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enot352
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 20, 2010, 12:57:05 am » |
|
я бы помог, но лень читат все это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denisss
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : Марта 11, 2010, 03:35:22 pm » |
|
Я тут новичок)))Установил CS 1.6 пытаюсь войти на какой либо серв...обновите Ballly CS 1.6 dj 4554 версии...таков ответ...Помогите плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denisss
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : Марта 11, 2010, 03:40:42 pm » |
|
......do 4554.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brutal1tys
Среднячок

nobody can stop death
|
 |
« Ответ #9 : Июня 20, 2010, 02:21:39 pm » |
|
скилл это твои навыки,твой уровень стрельбы,игры
|
|
|
|
|
|
http://csbaza.ru - Библия counter strike!Статьи по прострелам,видео обучение,тактики на картах,и многое,многое другое!
|
|
|
IswIch
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : Июня 20, 2010, 04:16:41 pm » |
|
Привет всем! Скажите или точнее подскажите плиз почему я немогу к вам на сервер попасть? Дело в чем: пишет типо какойто файл ероро тртрADMIN затем тртрDust просто непонимаю играл у вас пару дней назад переустановил игру и такое началось, заранее спасибо мб чем поможите  если что напишете мне на почту iswich@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|